- Chocolate; ya sea blanco, café, marado, etc...
- Moldes; de corazones, de estrellas, de ruedas, etc...
- Un traste ondo donde puedas poner a hervir agua.
- Agua.
- Un traste donde puedas poner chocolate.
- Una cuchara.
- Palitos para paleta que quepan en el molde.
- Papel celofan para ponerle a la paleta.
- Listón de 20 o 15 cm.
Después de ya tener todos los ingredientes listos: Toma el traste en el que puedes poner el agua a hervir, le agregas agua (de la llave) la dejas un minuto al fuego. Después agarras el chocolate y el traste para el chocolate y lo pones a baño maría, lo vas a estar girando hasta que los granitos de chocolate se hagan líquido.
Ya que esta liquido el chocolate, tomas los moldes y le hechas el chocolate a los moldes y el palito. Lo dejas en el refrigerador de 5 a 15 minutos y esperas a que se enfríe para que este duro. Cuando este duro le pones papel celofan y lo amarras con un listón y ¡LISTO!! A probar las paletas....